Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Mejoramiento de un proceso de transformación artesanal de leche en arequipe tipo industrial a escala microempresarial en Guadalajara de Buga
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2008)
El presente trabajo describe el derrotero de la microempresa “La Vaquerita”, una idea de negocio para elaborar arequipe tipo industrial para aplicación en la industria panificadora del país.
La falta de un diseño de planta que permita una producción secuencial a mediana escala y con la calidad que requiere el cliente en el producto final, ha dado lugar a la aplicación de los conceptos de la Tecnología de Alimentos ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda - Bogotá.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Cuadros, gráficos, mapas
Producción y comercialización de Néctares de frutas con verduras
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Tablas, graficas, encuesta, mapas, estudio financiero