Mostrar el registro sencillo del ítem
Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el Municipio de Fuquene
dc.contributor.advisor | Leuro Delgado, Patricia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_Zipaquirá | spa |
dc.creator | Castro, Edgar A. | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:14:24Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:15:44Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:22:23Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:14:24Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1519 | |
dc.description | Tablas, Imágenes, Mapas, Grafico | spa |
dc.description.abstract | Al realizar el trabajo de Experiencia Profesional Dirigida en el Municipio de Fuquene, se hace parte de un proceso innovador en cuanto a asistencia de la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) se refiere a nivel regional, siendo el primer centro en proporcionar la capacitación necesaria para los productores agrícolas y pecuarios de la población en busca de alternativas de transformación, manejo adecuado y conservación de sus productos para la posterior comercialización de los mismos, buscando fortalecer el desarrollo de la comunidad, la oficina de asistencia técnica y de los profesionales de apoyo que hacen parte del proceso. Un enfoque industrial en las diferentes actividades económicas desarrolladlas dentro de la población brinda la posibilidad de nuevos empleos y un mayor poder adquisitivo de los productores, que se verá reflejado en un mayor desarrollo social, basado en la igualdad de oportunidades que permitan el crecimiento integral de la comunidad. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el Municipio de Fuquene | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Conservación de alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Comercialización de productos | spa |
dc.subject.keywords | Desarrollo industrial | spa |
dc.subject.keywords | Rentabilidad | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | No Abstract | spa |
dc.publisher.department | ecacen | spa |
dc.thesis.degree | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.thesis.level | profesional | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [225]