Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el Municipio de Fuquene
Share
Date
2009Author
Castro, Edgar A.
Advisor
Leuro Delgado, PatriciaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_ZipaquiráMetadata
Show full item recordDescription of the content
Al realizar el trabajo de Experiencia Profesional Dirigida en el Municipio de
Fuquene, se hace parte de un proceso innovador en cuanto a asistencia de la
Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) se refiere a nivel
regional, siendo el primer centro en proporcionar la capacitación necesaria para
los productores agrícolas y pecuarios de la población en busca de alternativas de
transformación, manejo adecuado y conservación de sus productos para la
posterior comercialización de los mismos, buscando fortalecer el desarrollo de la
comunidad, la oficina de asistencia técnica y de los profesionales de apoyo que
hacen parte del proceso. Un enfoque industrial en las diferentes actividades
económicas desarrolladlas dentro de la población brinda la posibilidad de nuevos
empleos y un mayor poder adquisitivo de los productores, que se verá reflejado en
un mayor desarrollo social, basado en la igualdad de oportunidades que permitan
el crecimiento integral de la comunidad.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Collections
- Ingeniería de Alimentos [251]