Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
Compartir
Fecha
2012Autor
Palomino Roa, Tania Jetsy
Director
Quintana Fuentes, Lucas FernandoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_bucaramangaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El huevo forma parte de los alimentos de mayor consumo a nivel nacional e internacional, en la actualidad se viene sufriendo grandes cambios a nivel industrial, cambios que tienen como responsable el Tratado de Libre Comercio, además de ello se encuentra factores ambientales que alteran los cultivos y por tanto la disponibilidad de materia prima para alimentación de las aves, estos factores tienen gran influencia en el sector avícola, afectando la oferta y es allí donde debemos aumentar nuestro nivel de competencia, ya que la demanda es la que no se ve afectada, por la gran aceptación que tiene el producto.
Incubadora Santander, en la región de los santanderes tiene gran participación en volumen de producción, alta tecnología, capacidad de mantener la oferta, sin embargo no cuenta con una plan de calidad definido para el producto, por lo cual este trabajo contiene todo el proceso de planificación del producto, con el objeto de diseñar el plan de calidad que dará soporte a la obtención de un producto sano e inocuo que cumpla con los requisitos de calidad.
Se realiza la identificación de características que generan no conformidad en los clientes, posterior a ello se documenta e implementa procesos con prácticas adecuadas, lógicas y secuenciales, continuando con la implementación del plan de calidad se realiza el seguimiento de la efectividad del mismo, con el fin de mantenernos en un proceso de mejora continua y elevar nuestro nivel de competencia.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto de investigación
Relación del contenido
ALIMENTACION DE AVESPROYECTOS DE ALIMENTACION
PROCESOS EMPRESARIALES
EMRENDIMIENTO
Colecciones
- Ingeniería de Alimentos [225]