Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEscobar, Juan E.
dc.coverage.spatialcead_-_acaciasspa
dc.creatorMurcia, Ingri L.
dc.creatorGalindo, Fabian G.
dc.date.accessioned2012-11-27T14:14:21Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:16:11Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:22:12Z
dc.date.available2012-11-27T14:14:21Z
dc.date.created2012
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1535
dc.descriptionGraficasspa
dc.description.abstractEl trabajo de grado surgió de observar el crecimiento de empresas dedicadas a la comercialización y distribución de subproductos de la leche, mediante la aplicación de investigación poder dar a conocer los eventos adversos más frecuentes y el conocimiento que tienen los operarios de la normatividad Vigente regida en Colombia en la cadena de manufactura de la leche. Por lo anterior, se planeó el diseño y aplicación de una encuesta, con la intención de obtener información relevante que nos permita medir el nivel de conocimiento de los empleados que hacen parte de este segmento de la industria de derivados lácteos. (Bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales) respecto al cumplimiento de la normatividad vigente, la aplicación adecuada de sistemas de manejo integrales, aplicable a la transformación y manipulación de los subproductos de la leche, las relaciones interpersonales entre los empleados de las diferentes áreas y profesiones, entre otras, variables que permitieron obtener un sistema de información clave a la hora de caracterizar los eventos adversos de la cadena de manufactura de la leche. Se obtuvo gran información por parte de los encuestados quienes estuvieron en su mayoría prestos a brindarnos la información requerida para obtener los datos , se pudo tener contacto con Hipermercados de la ciudad de Villavicencio , Carrefour , Olímpica, Éxito , Makro . Por otro lado la atención con los operarios de la quesera, Peslac, Lácteos el manantial. También con los operarios de las diferentes distribuidoras y comercializadoras de subproductos de la leche. El proyecto de investigación permitió identificar en la cadena de manufactura de la leche los eventos adversos de las comercializadoras y distribuidoras de Villavicencio, clasificadas en grupos que facilitaron su análisis y conclusiones.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleCaracterización de eventos adversos en la cadena de manufactura de la leche en la ciudad de Villavicenciospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto de investigaciónspa
dc.subject.keywordsInvimaspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishThe degree work entitled "CHARACTERIZATION OF ADVERSE EVENTS CHAIN MANUFACTURING MILK Villavicencio, came to watch the growth of companies engaged in the marketing and distribution of milk products by applying research to give to know the most common adverse events and their knowledge workers with current regulations governed in Colombia in the chain of manufacturing milk. Therefore, we planned the design and implementation of a survey, with the intention of obtaining relevant information that allows us to measure the level of knowledge of employees who are part of this segment of the dairy industry. (Bachelors, technicians, technologists and professionals) regarding compliance with current regulations, the proper implementation of integrated management systems, applicable to the processing and handling of milk byproducts, interpersonal relationships among employees from different areas and professions, among other variables, we have obtained a system key information when adverse events characterize the manufacturing chain of the milk. Much information was obtained from respondents who were most ready to give us the information required to get the data, it was possible to have contact with Hypermarkets Villavicencio, Carrefour, Olympic Success, Makro. Furthermore attention with the operators of the cheese, Peslac, Dairy the spring. Also with the operators of the various distribution and marketing of milk products. The research project identified in the chain of manufacturing milk adverse events of marketers and distributors of Villavicencio, classified into groups that facilitated their analysis and conclusions.spa
dc.subject.categoryPRODUCCIÓN DE LECHEspa
dc.subject.categoryDIAGNÓSTICOS EMPRESASspa
dc.subject.categoryPROCESOS EMPRESARIALESspa
dc.subject.categoryCALIDADspa
dc.terms.rightsholderel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonspa
dc.terms.rightsholderoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.spa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeIngeniero de Alimentosspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem