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    Nanotecnología en los alimentos

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    2010-03P-05.pdf (1.384Mb)
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    Date
    2010
    Author
    Pinzón Ruiz, Mónica P.
    Advisor
    Rodríguez Meléndez, Edwin E.
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Nanotecnología en los alimentos AU - Pinzón Ruiz, Mónica P. Y1 - 2010 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1536 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - La nanotecnología sin ser un área específica de la ciencia o de la ingeniería integra un conjunto de teorías y procesos orientados a investigar y desarrollar técnicas de manipulación y control de la materia a escala manométrica, con el fin de fabricar materiales dispositivos y sistemas capaces de auto ensamblar funciones y propiedades predeterminadas. Cuando se manipula la materia a escala tan minúscula de átomos y moléculas, demuestra fenómenos y propiedades totalmente nuevas. Por lo tanto científicos utilizan la nanotecnología para crear materiales, aparatos y sistemas novedosos y poco costosos con propiedades únicas. De ahí que este trabajo o revisión bibliográfica, se enmarca en un esfuerzo por estudiar el origen, desarrollo de la nanotecnología, sus aplicaciones en algunas ciencias como la medicina, la farmacéutica, las comunicaciones, el medio ambiente, entre otros y su uso específicamente en los productos alimenticios, sus beneficios, peligros e impactos que esta pueda traer para el hombre. ER - @misc{10596_1536, author = {Pinzón Ruiz Mónica P.}, title = {Nanotecnología en los alimentos}, year = {2010}, abstract = {La nanotecnología sin ser un área específica de la ciencia o de la ingeniería integra un conjunto de teorías y procesos orientados a investigar y desarrollar técnicas de manipulación y control de la materia a escala manométrica, con el fin de fabricar materiales dispositivos y sistemas capaces de auto ensamblar funciones y propiedades predeterminadas. Cuando se manipula la materia a escala tan minúscula de átomos y moléculas, demuestra fenómenos y propiedades totalmente nuevas. Por lo tanto científicos utilizan la nanotecnología para crear materiales, aparatos y sistemas novedosos y poco costosos con propiedades únicas. De ahí que este trabajo o revisión bibliográfica, se enmarca en un esfuerzo por estudiar el origen, desarrollo de la nanotecnología, sus aplicaciones en algunas ciencias como la medicina, la farmacéutica, las comunicaciones, el medio ambiente, entre otros y su uso específicamente en los productos alimenticios, sus beneficios, peligros e impactos que esta pueda traer para el hombre.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1536} }RT Generic T1 Nanotecnología en los alimentos A1 Pinzón Ruiz, Mónica P. YR 2010 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1536 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB La nanotecnología sin ser un área específica de la ciencia o de la ingeniería integra un conjunto de teorías y procesos orientados a investigar y desarrollar técnicas de manipulación y control de la materia a escala manométrica, con el fin de fabricar materiales dispositivos y sistemas capaces de auto ensamblar funciones y propiedades predeterminadas. Cuando se manipula la materia a escala tan minúscula de átomos y moléculas, demuestra fenómenos y propiedades totalmente nuevas. Por lo tanto científicos utilizan la nanotecnología para crear materiales, aparatos y sistemas novedosos y poco costosos con propiedades únicas. De ahí que este trabajo o revisión bibliográfica, se enmarca en un esfuerzo por estudiar el origen, desarrollo de la nanotecnología, sus aplicaciones en algunas ciencias como la medicina, la farmacéutica, las comunicaciones, el medio ambiente, entre otros y su uso específicamente en los productos alimenticios, sus beneficios, peligros e impactos que esta pueda traer para el hombre. OL Spanish (121)
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    Refworks
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    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Nanoalimentos Google Scholar
    Biochip Google Scholar
    Nanobiosensores Google Scholar
    Nanoshells Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_Zipaquirá
    Metadata
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    PDF Document
    Description of the content
    La nanotecnología sin ser un área específica de la ciencia o de la ingeniería integra un conjunto de teorías y procesos orientados a investigar y desarrollar técnicas de manipulación y control de la materia a escala manométrica, con el fin de fabricar materiales dispositivos y sistemas capaces de auto ensamblar funciones y propiedades predeterminadas. Cuando se manipula la materia a escala tan minúscula de átomos y moléculas, demuestra fenómenos y propiedades totalmente nuevas. Por lo tanto científicos utilizan la nanotecnología para crear materiales, aparatos y sistemas novedosos y poco costosos con propiedades únicas. De ahí que este trabajo o revisión bibliográfica, se enmarca en un esfuerzo por estudiar el origen, desarrollo de la nanotecnología, sus aplicaciones en algunas ciencias como la medicina, la farmacéutica, las comunicaciones, el medio ambiente, entre otros y su uso específicamente en los productos alimenticios, sus beneficios, peligros e impactos que esta pueda traer para el hombre.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Proyecto aplicado
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1536
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [284]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

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