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Título : Nanotecnología en los alimentos
Autor: Pinzón Ruiz, Mónica P.
Fecha de publicación : 27-nov-2012
Fecha: 2010
Idioma: spa
Palabras Clave: Nanoalimentos
Biochip
Nanobiosensores
Nanoshells
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto_Aplicado_o_Tesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Descripción del contenido : La nanotecnología sin ser un área específica de la ciencia o de la ingeniería integra un conjunto de teorías y procesos orientados a investigar y desarrollar técnicas de manipulación y control de la materia a escala manométrica, con el fin de fabricar materiales dispositivos y sistemas capaces de auto ensamblar funciones y propiedades predeterminadas. Cuando se manipula la materia a escala tan minúscula de átomos y moléculas, demuestra fenómenos y propiedades totalmente nuevas. Por lo tanto científicos utilizan la nanotecnología para crear materiales, aparatos y sistemas novedosos y poco costosos con propiedades únicas. De ahí que este trabajo o revisión bibliográfica, se enmarca en un esfuerzo por estudiar el origen, desarrollo de la nanotecnología, sus aplicaciones en algunas ciencias como la medicina, la farmacéutica, las comunicaciones, el medio ambiente, entre otros y su uso específicamente en los productos alimenticios, sus beneficios, peligros e impactos que esta pueda traer para el hombre.
Descripción : Figuras, imágenes, cuadros
URL: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1536
Cobertura regional / País: cead_-_Zipaquirá
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

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