Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del análisis de riesgo a una microempresa de manufactura de canelones rellenos.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Ríos López, Cesar Augusto | |
dc.creator | Ortiz Santacruz, John Elkin | |
dc.creator | Llanos Rodríguez, Fernando | |
dc.creator | Mejíaol, Edisson Andrés | |
dc.creator | Murillo, Arnulfo | |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T00:29:06Z | |
dc.date.available | 2018-06-20T00:29:06Z | |
dc.date.created | 2018-05-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18556 | |
dc.description.abstract | Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) representan un problema importante de salud pública. El Análisis del Riesgo es una herramienta utilizada para la realización de estudios científicos y para la búsqueda de soluciones bien fundamentadas y coherentes a problemas relacionados con inocuidad de los alimentos. Posee tres etapas interactuantes como son Evaluación de Riesgos, Gestión del Riesgo y Comunicación del Riesgo. En el presente trabajo se hizo la aplicación de cada una de las etapas del Análisis del Riesgo a un caso un brote de ETA por contaminación de canelones rellenos de verdura en el Municipio de las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. El ejercicio realizado incluyó varios supuestos con el fin de tener completar la estrategia de aprendizaje. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Aplicación del análisis de riesgo a una microempresa de manufactura de canelones rellenos. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud pública | spa |
dc.description.abstractenglish | Foodborne diseases represents a major public health problem. Risk Analysis is a tool used to carry out scientific studies and to search for well-founded and coherent solutions to problems related to food safety. It has three interacting stages such as Risk Assessment, Risk Management and Risk Communication. The present document applies each one of the stages of the Risk Analysis was done to a case of foodborne diseases due to contamination of cannelloni stuffed with vegetables in the Municipality of Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina. The exercise included several assumptions in order to complete the learning strategy. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [222]