Aplicación del análisis de riesgo a una microempresa de manufactura de canelones rellenos.
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Fecha
2018-05-20Autor
Ríos López, Cesar Augusto
Ortiz Santacruz, John Elkin
Llanos Rodríguez, Fernando
Mejíaol, Edisson Andrés
Murillo, Arnulfo
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
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Descripción del contenido
Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) representan un problema importante de salud pública. El Análisis del Riesgo es una herramienta utilizada para la realización de estudios científicos y para la búsqueda de soluciones bien fundamentadas y coherentes a problemas relacionados con inocuidad de los alimentos. Posee tres etapas interactuantes como son Evaluación de Riesgos, Gestión del Riesgo y Comunicación del Riesgo. En el presente trabajo se hizo la aplicación de cada una de las etapas del Análisis del Riesgo a un caso un brote de ETA por contaminación de canelones rellenos de verdura en el Municipio de las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. El ejercicio realizado incluyó varios supuestos con el fin de tener completar la estrategia de aprendizaje.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [224]