Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia del Socorro
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorCandezano Velásquez, Daniela
dc.creatorReyes Luna, Olga Fernanda
dc.creatorRodríguez Mercado, Cesar Augusto
dc.creatorInagan, Martha Isabel
dc.date.accessioned2018-06-25T22:45:42Z
dc.date.available2018-06-25T22:45:42Z
dc.date.created2018-05-20
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18639
dc.description.abstractEl siguiente documento presenta el desarrollo del análisis del riesgo, donde se evalúa, gestiona y comunica el riesgo, basado en una intoxicación alimentaria ocasionada por enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras en el Municipio de Las Rosas, Provincia de Santa Fe.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAplicación del análisis del riesgo para un caso relacionado con una intoxicación alimentaria ocasionada por Enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsEnfermedades Transmitidas por Alimentosspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsSalud Públicaspa
dc.description.abstractenglishThe following document presents the development of risk analysis, where the risk is evaluated, managed and communicated, based on food poisoning caused by staphylococcal enterotoxin in vegetable cannelloni in the Municipality of Las Rosas, Province of Santa Fe.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem