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Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | spa |
dc.creator | Galvis Peña, Katherin | |
dc.creator | Ávila Garzón, Danery Eliana | |
dc.creator | Coronado Aguirre, Yamile | |
dc.creator | Bermúdez, Jaiber Herney | |
dc.creator | Bolívar, Lady Stefanny | |
dc.date.accessioned | 2018-06-29T21:57:45Z | |
dc.date.available | 2018-06-29T21:57:45Z | |
dc.date.created | 2018-05-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18702 | |
dc.description.abstract | El fundamento principal del presente trabajo se instaura en el metodo: Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM), llevando a cabo la armonización de las fases y sus respectivos elementos. Así entonces y en primera medida, se realiza el analisis del estudio de caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina”, correspondiente a la etapa de evaluación del riesgo, en segunda medidad, a partir de ello y el desarrollo de la fase gestión del riesgo, originar un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura y desde allí, formular una evidencia tipo entrevista estructurada que permita soportar adecuadamente el intercambio interactivo de información y opiniones y que a su vez éste ultimo insumo responda a la tercera y ultima fase comunicación del riego. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’ | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud Pública | spa |
dc.description.abstractenglish | The main foundation of this work is established in the method: Microbiological Risk Analysis (ARM), carrying out the harmonization of the phases and their respective elements. Thus, and firstly, the analysis of the case study "Description of an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina", corresponding to the stage of risk assessment, in the second measurement, is carried out. from this and the development of the risk management phase, originate a HACCP plan for the semi-industrialized production line of vegetable cannelloni and from there, formulate a structured interview type evidence that allows to adequately support the interactive exchange of information and opinions and that in turn this last input responds to the third and last communication phase of irrigation. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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