Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18702

Título : Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’
Autor: Galvis Peña, Katherin
Ávila Garzón, Danery Eliana
Coronado Aguirre, Yamile
Bermúdez, Jaiber Herney
Bolívar, Lady Stefanny
Fecha: 2018-05-20
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : El fundamento principal del presente trabajo se instaura en el metodo: Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM), llevando a cabo la armonización de las fases y sus respectivos elementos. Así entonces y en primera medida, se realiza el analisis del estudio de caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina”, correspondiente a la etapa de evaluación del riesgo, en segunda medidad, a partir de ello y el desarrollo de la fase gestión del riesgo, originar un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura y desde allí, formular una evidencia tipo entrevista estructurada que permita soportar adecuadamente el intercambio interactivo de información y opiniones y que a su vez éste ultimo insumo responda a la tercera y ultima fase comunicación del riego.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18702
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_celestino_mutis
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1030559693.pdfAnálisis de riesgo microbiológio para un brote por intoxicación alimentaria915.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.