• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar

    Thumbnail
    View/Open
    jgtriana.pdf (Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar) (1.420Mb)
    Share
    Date
    2004-05-29
    Author
    Triana, Jose Guillermo
    Nuñez, Marco Antonio
    Advisor
    Velandia, Nancy
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar AU - Triana, Jose Guillermo AU - Nuñez, Marco Antonio Y1 - 2004-05-29 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20120, author = {Triana Jose Guillermo and Nuñez Marco Antonio}, title = {Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar}, year = {2004-05-29}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120} }RT Generic T1 Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar A1 Triana, Jose Guillermo A1 Nuñez, Marco Antonio YR 2004-05-29 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Conservación de alimentos, Encurtidos, Jaleas, Emprendimiento, Pequeña y mediana empresa.
    Regional / Country coverage
    cead_-_Zipaquirá
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El proyecto consta de cinco fases: el estudio de mercado abarca descripción del producto, análisis y determinación de la demanda, considera la oferta, materias primas e insumos. Técnicamente aplica el decreto 3075 y sistema HACCP, durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución. Describe materias primas, distribución de planta, maquinaria y equipos, el balance de materia y energía. Administrativamente describe la constitución y organización de la empresa, las funciones de cada empleado. Respecto al marco legal se consideran los requisitos, como la documentación que debe presentar ante las entidades gubernamentales. Financieramente considera todos los costos de montaje, producción, administrativos y otros necesarios para su funcionamiento como empresa, igualmente se consideran los ingresos y se realiza una evaluación financiera. Finalmente se considera el impacto ambiental que el proyecto puede tener sobre el medio ambiente.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Ingenieria de alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [195]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: