Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar
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Date
2004-05-29Author
Triana, Jose Guillermo
Nuñez, Marco Antonio
Advisor
Velandia, NancyPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Regional / Country coverage
cead_-_ZipaquiráMetadata
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Description of the content
El proyecto consta de cinco fases: el estudio de mercado abarca descripción del producto, análisis y determinación de la demanda, considera la oferta, materias primas e insumos.
Técnicamente aplica el decreto 3075 y sistema HACCP, durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución. Describe materias primas, distribución de planta, maquinaria y equipos, el balance de materia y energía.
Administrativamente describe la constitución y organización de la empresa, las funciones de cada empleado. Respecto al marco legal se consideran los requisitos, como la documentación que debe presentar ante las entidades gubernamentales.
Financieramente considera todos los costos de montaje, producción, administrativos y otros necesarios para su funcionamiento como empresa, igualmente se consideran los ingresos y se realiza una evaluación financiera.
Finalmente se considera el impacto ambiental que el proyecto puede tener sobre el medio ambiente.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto aplicadoContent relationship
Ingenieria de alimentosCollections
- Ingeniería de Alimentos [195]