• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos

    Thumbnail
    View/Open
    legutierrezp .pdf (Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos) (1.132Mb)
    Share
    Date
    2003
    Author
    Gutierrez Portilla, Luis Eduardo
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos AU - Gutierrez Portilla, Luis Eduardo Y1 - 2003 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20127 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20127, author = {Gutierrez Portilla Luis Eduardo}, title = {Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos}, year = {2003}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20127} }RT Generic T1 Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos A1 Gutierrez Portilla, Luis Eduardo YR 2003 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20127 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Alimentos para animales - Industria, Alimentos para aves de corral, Avicultura.
    Regional / Country coverage
    cead_-_bucaramanga
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    En esta monografía se busca a través de la recopilación de estudios previos más los aportados por el investigador desarrollar las mezclas metodológicas para la búsqueda de nuevas dietas alimenticias especialmente proteicas en lo que tiene que ver con nutrición animal. La inquietud de este estudio surge de la necesidad de productos naturales y ecológicos para alimentar especies animales que posteriormente son consumidas por el hombre y como último fin que la población consuma productos libres de químicos y que a la vez le aporte el cien por ciento de nutrientes. Nos enfocamos en el estudio de dietas que buscan un máximo de calidad en cuanto al contenido de proteínas y para ello seleccionamos dos productos como son el huevo y la soya por ser los más representativos y económicos tanto de la proteína animal como la vegetal. De cada uno de los productos por separado se hizo un estudio tanto físico, químico, bacteriológico y nutricional y luego se efectuaron mezclas a las cuales se les hizo el mismo análisis. En cuanto a la asimilación del alimento se iniciaron ensayos con pollos testigos a quienes se les suministraron estas mezclas desde el primer día de su nacimiento se realizó un seguimiento tanto de peso como de talla y se comparando con dietas tradicionales de la misma raza. De las anteriores observaciones se tabularon datos se hicieron análisis y se sacaron conclusiones. Se espera que esta investigación sea la mezcla para quienes en el futuro quieran tomarla como punto de partida para otras trabajos del mismo tipo tanto en el campo de nutrición animal como humana y sirva para la elaboración de nuevos productos.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Ingenieria de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20127
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [186]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: