• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria

    Thumbnail
    View/Open
    lmocampom.pdf (Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria) (538.5Kb)
    Share
    Date
    2002
    Author
    Ocampo Florez, Luz Mary
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria AU - Ocampo Florez, Luz Mary Y1 - 2002 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20140 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20140, author = {Ocampo Florez Luz Mary}, title = {Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria}, year = {2002}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20140} }RT Generic T1 Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria A1 Ocampo Florez, Luz Mary YR 2002 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20140 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Conservas alimenticias, Encurtidos - Elaboración, Zanahoria.
    Regional / Country coverage
    cead_-_medellín
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El mercado de las salsa en Colombia es promisorio por lo tanto el desarrollo de una nueva salsa de zanahoria, le permite al consumidor, nuevas opciones de alimentación. La salsa no esta sujeta a factores cíclicos o estacionarios debido a que la zanahoria es una hortaliza que se cultiva durante todo el año y su consumo es constante por esta razón se consigue a bajo precio en el mercado. El estudio de mercadeo se realizo en el municipio de Sabaneta, donde obtuvo esta salsa bastante aceptación por sus características tales como, sabor, color y olor. Además de ser un producto rico en fibra, vitamina A, B, C. Posee una cantidad importante de Ca . y P* Para la elaboración de la salsa intervienen componentes secundarios como lo son: sal, azúcar, ácido acético, ácido cítrico , eritrosina y condimentos todos permitidos para la elaboración de salsas ( decreto 358 de 1984 Art. 8-13, y el decreto 2919 de 1974 Art. 2). Del reglamento técnico sanitario para la elaboración , circulación y comercio de salsa de mesa. _________ *AGROACTUAR S. C. A horticula famiempresas del campo cartillas principales. En el proceso de producción es importante tener en cuenta las siguientes operaciones para garantizar la optimización de los recursos ya sea de carácter técnico o de materia prima. Estos son: lavado, selección, control de humedad, pelado, cocción, triturado, filtrado, mezclado, pasteurización, envasado, almacenamiento y comercialización. La planta productora de salsa estará ubicada en la cr. 48 nº. 78as –36 Urbanización industrial la Holanda Sabaneta. La razón social será SALHUR, se iniciara con un capital de $ 19.000.000, el recurso humano estará integrado por: operario, vendedor, secretaria, empleada de servicios varios, contador. El proceso de ...
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Ingenieria de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20140
    Collections
    • Ingeniería de Alimentos [186]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: