Manejo de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café en la zona cafetera central de Colombia.
QRCode
Share
Date
2018-10-25Author
Mejia Zuluaga, Silvia Zuleyma
Advisor
Muñoz Monsalve, CatalinaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_medellínMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Recopilación de avances técnicos de carácter científico, realizados por entidades privadas y públicas en materia de manejo de aguas residuales y subproductos provenientes del café en la zona central de Colombia, conceptos basados en experiencia en campo que definen el grado de adopción de tecnologías para el beneficio del café que proponen posibles soluciones que pueden aportar a la continuidad de la empresa cafetera, preservando el ambiente y cumpliendo con la normatividad Colombiana, específicamente hablando de vertimiento de aguas a cielo abierto y en fuentes hídricas
urces.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
MonografiaContent relationship
AgronomíaCollections
- Agronomía [574]