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dc.contributor.advisorBolivar, Clara Ines
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorMera, Jorge
dc.creatorMadrid, Fabian
dc.creatorCardona, Wilmar
dc.date.accessioned2019-06-18T13:51:28Z
dc.date.available2019-06-18T13:51:28Z
dc.date.created2010-04
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/26442
dc.description.abstractOptimizar los tratamientos térmicos actuales con la premisa de llegar al punto adecuado en la etapa de secado y optimizando la etapa de cocción, se encontrara la oportunidad de disminuir los tiempos, sin alterar las características organolépticas del producto y que influya positivamente en la estabilidad del mismo, con el fin de asegurar la calidad del producto y mejorando en la eficiencia de la planta.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleOptimización de tratamientos térmicos planta calotospa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.description.abstractenglishOptimizar los tratamientos térmicos actuales con la premisa de llegar al punto adecuado en la etapa de secado y optimizando la etapa de cocción, se encontrara la oportunidad de disminuir los tiempos, sin alterar las características organolépticas del producto y que influya positivamente en la estabilidad del mismo, con el fin de asegurar la calidad del producto y mejorando en la eficiencia de la planta.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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