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Optimización de tratamientos térmicos planta caloto
dc.contributor.advisor | Bolivar, Clara Ines | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Mera, Jorge | |
dc.creator | Madrid, Fabian | |
dc.creator | Cardona, Wilmar | |
dc.date.accessioned | 2019-06-18T13:51:28Z | |
dc.date.available | 2019-06-18T13:51:28Z | |
dc.date.created | 2010-04 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26442 | |
dc.description.abstract | Optimizar los tratamientos térmicos actuales con la premisa de llegar al punto adecuado en la etapa de secado y optimizando la etapa de cocción, se encontrara la oportunidad de disminuir los tiempos, sin alterar las características organolépticas del producto y que influya positivamente en la estabilidad del mismo, con el fin de asegurar la calidad del producto y mejorando en la eficiencia de la planta. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Optimización de tratamientos térmicos planta caloto | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.description.abstractenglish | Optimizar los tratamientos térmicos actuales con la premisa de llegar al punto adecuado en la etapa de secado y optimizando la etapa de cocción, se encontrara la oportunidad de disminuir los tiempos, sin alterar las características organolépticas del producto y que influya positivamente en la estabilidad del mismo, con el fin de asegurar la calidad del producto y mejorando en la eficiencia de la planta. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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Ingeniería de Alimentos [222]