Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26442

Título : Optimización de tratamientos térmicos planta caloto
Autor: Mera, Jorge
Madrid, Fabian
Cardona, Wilmar
Fecha: 2010-04
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : Optimizar los tratamientos térmicos actuales con la premisa de llegar al punto adecuado en la etapa de secado y optimizando la etapa de cocción, se encontrara la oportunidad de disminuir los tiempos, sin alterar las características organolépticas del producto y que influya positivamente en la estabilidad del mismo, con el fin de asegurar la calidad del producto y mejorando en la eficiencia de la planta.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/26442
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OPTIMIZACION DE PROCESOS TERMICOS.pdf987.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.