Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorFreyre Garcia, Aura isabel
dc.creatorMartinez Pinzon, Oscar Antonio
dc.creatorLarios Cadrazgo, Selwin
dc.date.accessioned2019-06-18T13:54:32Z
dc.date.available2019-06-18T13:54:32Z
dc.date.created2013-12
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/26449
dc.description.abstractEl proyecto final del curso de Profundización de Inocuidad Alimentaria consiste en el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Alimentaria que nos permita comercializar leche en polvo hacia el MERCOSUR, de tal manera que podamos cumplir con los requisitos legales tanto de Colombia como país de origen como los requisitos de dicho bloque económico, logrando así que la exportación se realice sin ningún contra tiempo de tipo sanitario por alguna falla previsible en la inocuidad del producto.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleSistema de gestion de calidad alimentaria para la produccion de leche en polvo en colombia con el objetivo exportar a mercosurspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.description.abstractenglishEl proyecto final del curso de Profundización de Inocuidad Alimentaria consiste en el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Alimentaria que nos permita comercializar leche en polvo hacia el MERCOSUR, de tal manera que podamos cumplir con los requisitos legales tanto de Colombia como país de origen como los requisitos de dicho bloque económico, logrando así que la exportación se realice sin ningún contra tiempo de tipo sanitario por alguna falla previsible en la inocuidad del producto.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem