Sistema de gestion de calidad alimentaria para la produccion de leche en polvo en colombia con el objetivo exportar a mercosur
Compartir
Fecha
2013-12Autor
Freyre Garcia, Aura isabel
Martinez Pinzon, Oscar Antonio
Larios Cadrazgo, Selwin
Publicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El proyecto final del curso de Profundización de Inocuidad Alimentaria consiste en el diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Alimentaria que nos permita comercializar leche en polvo hacia el MERCOSUR, de tal manera que podamos cumplir con los requisitos legales tanto de Colombia como país de origen como los requisitos de dicho bloque económico, logrando así que la exportación se realice sin ningún contra tiempo de tipo sanitario por alguna falla previsible en la inocuidad del producto.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [222]