Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-22)
Tenemos como referencia el decreto 60 de 2002 que tiene por objeto promover la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP, como Sistema o Método de Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos y establecer el procedimiento de certificación al respecto.
Este trabajo consistirá en recomendar a Productos alimenticios San Simeón los parámetros que debe seguir bajo la Resolución ...
Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad de la empresa panadería artesanal don Josué
(2021-05-27)
Una auditoria es un proceso sistemático, que permite mediante la recolección de evidencias, determinar la confiabilidad y calidad de la ejecución de las actividades realizadas, en congruencia a los criterios de auditoria, requisitos, políticas y procedimientos establecidos en la organización, para la toma de decisiones. ISO19011 (2018) describe que la auditoría interna es un mecanismo mediante el cual se realiza la ...
Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 implementado por la empresa Panadería Damaris
(2021-12-12)
Un plan de auditoría, según la norma NTC ISO 19011, (2018) indica que es la planificación de una auditoria concreta, estableciendo una fecha designada, tiempos y actividades a realizar, esta herramienta es utilizada para dar cumplimiento a hallazgos encontrados en las auditorías internas o externas realizadas, ya que se establece un orden de trabajo que garantice el cumplimiento de las actividades y acciones de mejora. ...