• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon

    Thumbnail
    View/Open
    jcaguirrei.pdf (294.4Kb)
    Share
    Date
    2019-05-22
    Author
    Aguirre Infante,Jeny Catherine
    Castro Ramirez,Jairo Mauricio
    Martinez Giron,Jader
    Arguelles Amaris, Ligia Maria
    Advisor
    Alava Viteri,Clemencia
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon AU - Aguirre Infante,Jeny Catherine AU - Castro Ramirez,Jairo Mauricio AU - Martinez Giron,Jader AU - Arguelles Amaris, Ligia Maria Y1 - 2019-05-22 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27158 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_27158, author = {Aguirre InfanteJeny Catherine and Castro RamirezJairo Mauricio and Martinez GironJader and Arguelles Amaris Ligia Maria}, title = {Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon}, year = {2019-05-22}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27158} }RT Generic T1 Plan de auditoria para el sistema de gestión de la inocuidad basado en el plan HACCP a la empresa productos alimenticios san simeon A1 Aguirre Infante,Jeny Catherine A1 Castro Ramirez,Jairo Mauricio A1 Martinez Giron,Jader A1 Arguelles Amaris, Ligia Maria YR 2019-05-22 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27158 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Plan HACCP, BPM, Buenas prácticas de manufactura, auditoria, Programas, Prerrequisito (PPR).
    Regional / Country coverage
    cead_-_Tunja
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Tenemos como referencia el decreto 60 de 2002 que tiene por objeto promover la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP, como Sistema o Método de Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos y establecer el procedimiento de certificación al respecto. Este trabajo consistirá en recomendar a Productos alimenticios San Simeón los parámetros que debe seguir bajo la Resolución 2674 de 2013. La resolución establece las pautas para cumplir con los requisitos de inocuidad al momento de elaborar, procesar, preparar, envasar, almacenar y distribuir un producto alimenticio garantizando que este no sea una amenaza para la salud pública. Para esto presentamos planes de auditoría para toda la línea de producción. La Auditoría es considerada como un proceso sistemático, independiente y documentado para obtener evidencias y evaluarla de manera objetiva con el fin de determinar la extensión en que se cumplen los criterios de la Auditoría. Se considera como una herramienta de carácter sistemático, porque se debe realizar de una manera lógica y organizada, de tal manera que la información recopilada sea adecuada y suficiente para emitir un informe final. Tratamos de realizar una valoración de la gestión de la organización y realizar una identificación de las mejoras. Dentro del proceso debemos aclarar que la auditoría es un proceso que no busca culpables, sino la mejora del SGA, de los procesos y servicios de la compañía. Por lo tanto, el Plan de Auditoría es la guía para la ejecución de unas actividades programadas a realizarse, por parte de las partes interesadas de una organización, con base en criterios orientados al cumplimiento de los objetivos organizacionales. El Plan de Auditoría surge de la necesidad de implementar un sistema de ...
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27158
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: