Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de plan de auditoria para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la inocuidad - plan HACCP
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Galbán Rodriguez, Nancy | |
dc.creator | Albadán Romero, Adriana Marcela | |
dc.creator | Roncancio Igua, Luz Amanda | |
dc.creator | Martínez Alcaraz, Estebenson | |
dc.creator | Alonso Díaz, Yeison | |
dc.date.accessioned | 2019-12-28T04:12:55Z | |
dc.date.available | 2019-12-28T04:12:55Z | |
dc.date.created | 2019-12-10 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30742 | |
dc.description.abstract | Se presenta propuesta de plan de auditoria con actividades detalladas, para cada uno de los hallazgos obtenidos en el programa de auditoria interna la cual se llevó a cabo por la empresa Lácteos Altagracia a sus propios sistemas y procedimientos al Sistema De Gestión De Calidad de la inocuidad basado en el Plan HACCP. (GTC-ISO 19011, 2018). Relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM), descripción del producto, organización empresarial, equipo HACCP, análisis de peligros y medidas preventivas, registro e identificación de puntos críticos. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Propuesta de plan de auditoria para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la inocuidad - plan HACCP | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | plan de auditoria | spa |
dc.description.abstractenglish | An audit plan proposal with detailed activities is presented, for each of the findings obtained in the internal audit program which was carried out by the Dairy Company Altagracia to its own systems and procedures to the Safety Quality Management System based on the HACCP Plan. (GTC-ISO 19011, 2018). Related to good manufacturing practices (BPM), product description, business organization, HACCP team, hazard analysis and preventive measures, registration and identification of critical points. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [222]