Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de lácteos Altagracia.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri Clemencia | |
dc.coverage.spatial | ccav_-_neiva | spa |
dc.creator | Ramón Medina María Claritza, Gonzalez Andres Felipe, Rincon Saldaña María Angelica, Robles Medina Wilmer Alexander, Torres Sergio Ivan | |
dc.date.accessioned | 2019-12-31T02:38:46Z | |
dc.date.available | 2019-12-31T02:38:46Z | |
dc.date.created | 2019-12-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/30774 | |
dc.description | Ninguno | |
dc.description.abstract | En este trabajo se aplica los conocimientos adquiridos sobre los sistemas de gestión de inocuidad y de ambiente en el sector alimentario a través del estudio de una caso no real de la empresa Lácteos Altagracia, teniendo como objetivo proponer soluciones a situaciones planteadas y generar un programa de auditoria que permita verificar los hallazgos encontrados, con el propósito de evaluar la valides del sistema HACCP para evitar los riesgos y peligros que se ven en las diferentes áreas de la empresa. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de lácteos Altagracia. | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoria interna, plan de auditoria, programa de auditoria, sistema Haccp. | spa |
dc.description.abstractenglish | In this work applies the knowledge acquired on safety and environment management systems in the food sector through the study of a non-real case of the Dairy Company Altagracia, with the objective of proposing solutions to situations raised and generating an audit program that allows to verify the findings found, with the purpose of evaluating the validity of the HACCP system to avoid the risks and dangers that are seen in the different areas of the company. | spa |
dc.subject.category | Sistema de gestión de calidad e inocuidad | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [225]