Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri Clemencia
dc.coverage.spatialccav_-_neivaspa
dc.creatorRamón Medina María Claritza, Gonzalez Andres Felipe, Rincon Saldaña María Angelica, Robles Medina Wilmer Alexander, Torres Sergio Ivan
dc.date.accessioned2019-12-31T02:38:46Z
dc.date.available2019-12-31T02:38:46Z
dc.date.created2019-12-20
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/30774
dc.descriptionNinguno
dc.description.abstractEn este trabajo se aplica los conocimientos adquiridos sobre los sistemas de gestión de inocuidad y de ambiente en el sector alimentario a través del estudio de una caso no real de la empresa Lácteos Altagracia, teniendo como objetivo proponer soluciones a situaciones planteadas y generar un programa de auditoria que permita verificar los hallazgos encontrados, con el propósito de evaluar la valides del sistema HACCP para evitar los riesgos y peligros que se ven en las diferentes áreas de la empresa.spa
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de lácteos Altagracia.
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoria interna, plan de auditoria, programa de auditoria, sistema Haccp.spa
dc.description.abstractenglishIn this work applies the knowledge acquired on safety and environment management systems in the food sector through the study of a non-real case of the Dairy Company Altagracia, with the objective of proposing solutions to situations raised and generating an audit program that allows to verify the findings found, with the purpose of evaluating the validity of the HACCP system to avoid the risks and dangers that are seen in the different areas of the company.spa
dc.subject.categorySistema de gestión de calidad e inocuidadspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem