Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía de lácteos Altagracia.
Compartir
Fecha
2019-12-20Autor
Ramón Medina María Claritza, Gonzalez Andres Felipe, Rincon Saldaña María Angelica, Robles Medina Wilmer Alexander, Torres Sergio Ivan
Director
Alava Viteri ClemenciaCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
ccav_-_neivaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En este trabajo se aplica los conocimientos adquiridos sobre los sistemas de gestión de inocuidad y de ambiente en el sector alimentario a través del estudio de una caso no real de la empresa Lácteos Altagracia, teniendo como objetivo proponer soluciones a situaciones planteadas y generar un programa de auditoria que permita verificar los hallazgos encontrados, con el propósito de evaluar la valides del sistema HACCP para evitar los riesgos y peligros que se ven en las diferentes áreas de la empresa.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Sistema de gestión de calidad e inocuidadColecciones
- Ingeniería de Alimentos [225]