Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía Lácteos Altagracia.
dc.contributor.advisor | Avala, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Velasquez Chaparro, Lina Sarai | |
dc.creator | Lasprilla, Martin Enrique | |
dc.creator | Bernal, Oscar Andres | |
dc.creator | Urrea Cortes, Angela Maria | |
dc.date.accessioned | 2020-02-04T22:06:08Z | |
dc.date.available | 2020-02-04T22:06:08Z | |
dc.date.created | 2019-12-12 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31407 | |
dc.description.abstract | La importancia de diseñar el plan de auditoría para la empresa Lácteos Altagracia, radica en la determinación del cumplimiento del plan HACCP, que es una herramienta que contribuye a asegurar la calidad, permitiendo garantizar un alimento seguro e inocuo para el consumidor, este procedimiento tiene la capacidad de identificar, evaluar y controlar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos; también se realizara la identificación de oportunidades de mejora respecto al Sistema de Gestión de la Inocuidad | spa |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía Lácteos Altagracia. | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | Plan de auditoria, Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, Calidad, Alimento | spa |
dc.description.abstractenglish | The importance of designing the audit plan for the dairy company Altagracia, lies in the determination of compliance with the HACCP plan, which is a tool that helps ensure quality, allowing to ensure a safe and safe food for the consumer, this procedure has the ability to identify, evaluate and control significant hazards to food safety; The identification of improvement opportunities regarding the Safety Management System will also be carried out. | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [225]