Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna Plan HACCP de la Empresa Lácteos Altagracia.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia Del Socorro | |
dc.coverage.spatial | ccav_-_dosquebradas | spa |
dc.creator | Andrade aramburo, Juan Camilo | |
dc.creator | Villa, Carolina | |
dc.creator | Álvarez, Diana Milena | |
dc.creator | Toro, Erika Lorena | |
dc.creator | López, Claudia Lorena | |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T23:51:48Z | |
dc.date.available | 2020-02-07T23:51:48Z | |
dc.date.created | 2019-12-04 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31452 | |
dc.description.abstract | Para este trabajo se presenta un estudio de caso hipotético para la “Fabrica de Lácteos Altagracia”, donde de acuerdo a la información inicial suministrada se entrará a realizar, previa auditoria al sistema HACCP de Lácteos Altagracia, la formulación de un Plan de auditoría para cada uno de los hallazgos registrados en el programa de auditoría interna mediante el cual se espera verificar su cumplimiento y efectividad enfocado a fortalecer su sistema de gestión de calidad e inocuidad para mantener su nivel de competitividad y valor agregado en su marca | spa |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoría para el programa de auditoría interna Plan HACCP de la Empresa Lácteos Altagracia. | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | Alimentación, Calidad, | spa |
dc.subject.keywords | Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos - HACCP | spa |
dc.subject.keywords | Auditoría | spa |
dc.description.abstractenglish | For this work, a hypothetical case study for the “Lácteos Altagracia” is presented, where according to the initial information provided, the formulation of an Audit Plan for each audit will be carried out prior to the HACCP "Lácteos Altagracia". One of the findings recorded in the internal audit program through which it is expected to verify its Compliance and effectiveness focused on strengthening its quality and safety management system to maintain its level of competitiveness and added value in its brand. | spa |
dc.subject.category | Calidad | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [223]