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dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorAbril Robles, Norman Rodrigo
dc.creatorGutiérrez Rodríguez, Melquicedec
dc.creatorBarrera Espinosa, Laura Andrea
dc.creatorSilva Porras, Valeria Daniela
dc.date.accessioned2020-02-10T20:18:39Z
dc.date.available2020-02-10T20:18:39Z
dc.date.created2019-12-12
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/31467
dc.description.abstractEn el presente documento se describe un plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) de la compañía LÁCTEOS ALTAGRACIA, en donde se identificó la necesidad de establecer acciones correctivas y oportunidades de mejora para los diferentes hallazgos identificados como no favorables durante la validación de su plan HACCP, dicho esquema fue diseñado por los participantes del curso, en el cual se plasma de manera objetiva los conceptos, metodología y saberes adquiridos a lo largo del curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente Para el sector Alimentario.spa
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía Lácteos Altagracia.
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.description.abstractenglishIn this document, describe an audit plan for the internal audit program of the HACCP plan (Hazard Analysis and Critical Control Points) of the company LÁCTEOS ALTAGRACIA, where the need to establish corrective actions and improvement opportunities for the different findings identified as not favorable during the validation of their HACCP plan, said scheme was designed by the course participants, in which the concepts, methodology and knowledge acquired throughout the course of Management Systems of Safety and Environment for the Food sector.spa


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