• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP)

    Thumbnail
    View/Open
    yesanchezv.pdf (574.4Kb)
    Share
    Date
    2020-06-06
    Author
    Sanchez Vargas, Yazmin Eliana
    Delgado Cruz, Eunice
    Cañaveral, Heisy Dayana
    Advisor
    Álava Viteri, Clemencia

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) AU - Sanchez Vargas, Yazmin Eliana AU - Delgado Cruz, Eunice AU - Cañaveral, Heisy Dayana Y1 - 2020-06-06 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34688 AB - ER - @misc{10596_34688, author = {Sanchez Vargas Yazmin Eliana and Delgado Cruz Eunice and Cañaveral Heisy Dayana}, title = {Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP)}, year = {2020-06-06}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34688} }RT Generic T1 Diseño de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad Basado en el Plan (HACCP) A1 Sanchez Vargas, Yazmin Eliana A1 Delgado Cruz, Eunice A1 Cañaveral, Heisy Dayana YR 2020-06-06 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34688 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    análisis de inspección, auditoría de gestión, Industria alimentaria, Normativa, Planificación.
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_celestino_mutis
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El grado de cumplimiento del plan HACCP implementado en una empresa debe ser evaluado periódicamente con el objetivo de encontrar fortalezas, debilidades u oportunidades de mejora, razón por la que se propone una verificación del Plan HACCP en los procesos de la Panificadora Daniel evaluando aquellos aspectos que no fueron bien calificados en inspecciones anteriores, los cuales se encuentran relacionados con requisitos establecidos para BPM y el sistema HACCP, de tal manera que permita garantizar su buen desempeño e identificar las causas y tomar las acciones correspondientes, por tal razón se realizó un programa de auditoría donde se evalúan los riesgos y se determinan los métodos para tratar los aspectos que evidenciaron incumplimiento de los requisitos establecidos para el proceso. Ya establecido el programa de auditoría, se elabora el plan de auditoría bajo las directrices de la norma ISO 19011:2018 en el cual se describen las actividades, los recursos, los tiempos y los criterios a tener en cuenta durante la realización de la auditoría, donde se verifica la eficacia y el grado de cumplimiento del plan HACCP. El plan de auditoría se desarrolló, usando como soporte tablas por cada uno de los hallazgos donde se puede identificar el grupo auditor encargado, los criterios para la auditoría, los objetivos y el alcance.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    ingeniería de alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34688
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: