Plan de Auditoria para el Programa de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control Implementado por la Panificadora Daniel
View/ Open
Share
Date
2020-05-28Author
Rodriguez Gallar, Jesica Alexandra
Bonilla Nuñez, Julian Ramiro
Henao Giron, Paola Andrea
Castillo Reyes, Abigail
Rojas Charria, Johana
Advisor
Alava, ClemenciaCitación
Regional / Country coverage
udr_-_CaliMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Un plan de auditoria establece la descripción de actividades y aspectos acordados para la realización de una auditoria, en la elaboración del plan de auditoria para auditar el plan HACCP implementado por la Panificadora Daniel se incluyen los aspectos más relevantes según la normatividad, que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un plan de auditoria como el alcance de la auditoria, la proyección de tiempos de duración para cada actividad a desarrollar, la evidencia o descripción del proceso, auditor, auditado y lugar. Todos estos aspectos facilitan la realización de las auditorias y dar a conocer al auditado si el sistema implementado es eficiente y eficaz.