Show simple item record

dc.contributor.advisorArrieta Garay, Yanine Mercedes
dc.coverage.spatialccav_-_neiva
dc.creatorPerdomo Trujillo, Vivian Catalina
dc.creatorHernández Espinosa, Lady Johana
dc.creatorConcha, Diego Fernando
dc.creatorCasallas Cuervo, Yeini Yohana
dc.date.accessioned2022-06-29T01:52:26Z
dc.date.available2022-06-29T01:52:26Z
dc.date.created2022-06-02
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/49841
dc.descriptionAnexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad
dc.description.abstractLa panadería La promesa, viene trabajando persistentemente en el perfeccionamiento del sistema de gestión que ha implementado para el cual ha tomado, un eje fundamental que es el Plan HACCP, donde se ha realizado una verificación del mismo utilizando como modelo de referencia el formato de verificación de condiciones que tiene el organismo de control en Colombia. Los resultados de esta verificación muestran que es necesario realizar un seguimiento en aquellos aspectos en los cuales no fue bien evaluado para que los responsables de estos atiendan una posterior auditoria. En este trabajo se realiza los planes de auditorías para cada uno los hallazgos encontrados en dicha verificación, buscando evaluar el grado de eficacia y cumplimiento bajo el alcance aplicado en la línea que la panificadora tiene establecido.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa”
dc.typeCurso de Profundizacion
dc.subject.keywordsGestión
dc.subject.keywordsHACCP
dc.subject.keywordsNormatividad
dc.subject.keywordsAuditoria
dc.description.abstractenglishLa Promesa Bakery has been working persistently on perfecting the management system that it has implemented, for which it has taken a main axis, which is the HACCP Plan, where it has been verified using the conditions verification format as a reference model. that the control body has in Colombia. The results of this verification show that it is necessary to follow up on those aspects in which it was not well evaluated so that those responsible for these attend a subsequent audit. In this work, the audit plans are carried out for each of the findings found in said verification, seeking to evaluate the degree of effectiveness and compliance under the scope applied in the line that the bakery has established.
dc.subject.categoryInocuidad y ambiente en el sector alimentario


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record