• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet

    Thumbnail
    View/Open
    ivalencipr.pdf (482.4Kb)
    Share
    Date
    2022-12-19
    Author
    Moran Lopez, Tatiana
    Valencia Prieto, Isabella
    Espinosa Molina, Jhonnier Alexander
    Gonzalez Mendez, Jorge Andres
    Perdomo Perdomo, Leidy Yohanna
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet AU - Moran Lopez, Tatiana AU - Valencia Prieto, Isabella AU - Espinosa Molina, Jhonnier Alexander AU - Gonzalez Mendez, Jorge Andres AU - Perdomo Perdomo, Leidy Yohanna Y1 - 2022-12-19 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53796 AB - Tabla 1. Plan de Auditoria Hallazgo 1 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 2. Plan de Auditoria Hallazgo 2 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 3. Plan de Auditoria Hallazgo 3 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 4. Plan de Auditoria Hallazgo 4 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 5. Plan de Auditoria Hallazgo 5 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 6. Plan de Auditoria Hallazgo 6 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 7. Plan de Auditoria Hallazgo 7 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 8. Plan de Auditoria Hallazgo 8 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Apéndice A. Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Calidad ER - @misc{10596_53796, author = {Moran Lopez Tatiana and Valencia Prieto Isabella and Espinosa Molina Jhonnier Alexander and Gonzalez Mendez Jorge Andres and Perdomo Perdomo Leidy Yohanna}, title = {Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet}, year = {2022-12-19}, abstract = {Tabla 1. Plan de Auditoria Hallazgo 1 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 2. Plan de Auditoria Hallazgo 2 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 3. Plan de Auditoria Hallazgo 3 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 4. Plan de Auditoria Hallazgo 4 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 5. Plan de Auditoria Hallazgo 5 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 6. Plan de Auditoria Hallazgo 6 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 7. Plan de Auditoria Hallazgo 7 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 8. Plan de Auditoria Hallazgo 8 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Apéndice A. Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Calidad}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53796} }RT Generic T1 Plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 en la empresa productos alimenticios estrella gourmet A1 Moran Lopez, Tatiana A1 Valencia Prieto, Isabella A1 Espinosa Molina, Jhonnier Alexander A1 Gonzalez Mendez, Jorge Andres A1 Perdomo Perdomo, Leidy Yohanna YR 2022-12-19 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53796 AB Tabla 1. Plan de Auditoria Hallazgo 1 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 2. Plan de Auditoria Hallazgo 2 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 3. Plan de Auditoria Hallazgo 3 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 4. Plan de Auditoria Hallazgo 4 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 5. Plan de Auditoria Hallazgo 5 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 6. Plan de Auditoria Hallazgo 6 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 7. Plan de Auditoria Hallazgo 7 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Tabla 8. Plan de Auditoria Hallazgo 8 empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Apéndice A. Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Calidad OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    normas, seguimiento, procesos, auditoria.
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    La implementación de la norma ISO 22000: 2018 y su verificación mediante un esquema de auditoría interna a Productos Alimenticios Estrella Gourmet, nos permite garantizar la excelente calidad e inocuidad de sus productos La empresa se ha destacado por cumplir la normatividad en cada uno de los procesos que se desarrolla en la elaboración de salsas y encurtidos, para poder cumplir con la normatividad vigente la cual viene implementados mecanismos de monitoreo y seguimientos a cada uno de sus procesos. Durante la revisión de auditoría interna se identificaron ocho no conformidades, abordadas bajo la norma ISO 22000: 2018 mediante un plan de auditoría interna al sistema de gestión de calidad e inocuidad con el fin de mejorar la seguridad, salud y satisfacción del cliente final, garantizando un producto inocuo y de cumpliendo con los lineamientos reglamentarios de la normatividad vigente.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    ingenieria de alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53796
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: