• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet

    Thumbnail
    View/Open
    lmcoronadomar.pdf (404.6Kb)
    Share
    Date
    2022-12-24
    Author
    Coronado Martinez, Luz Merys
    Monsalve Betancourt, Eliana Isabel
    González Escorcia, María de los Ángeles
    Coronado Castro, Roxanna Isabel
    Ariza Pertuz, Yuleidis Judith
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet AU - Coronado Martinez, Luz Merys AU - Monsalve Betancourt, Eliana Isabel AU - González Escorcia, María de los Ángeles AU - Coronado Castro, Roxanna Isabel AU - Ariza Pertuz, Yuleidis Judith Y1 - 2022-12-24 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54062 AB - ER - @misc{10596_54062, author = {Coronado Martinez Luz Merys and Monsalve Betancourt Eliana Isabel and González Escorcia María de los Ángeles and Coronado Castro Roxanna Isabel and Ariza Pertuz Yuleidis Judith}, title = {Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet}, year = {2022-12-24}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54062} }RT Generic T1 Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet A1 Coronado Martinez, Luz Merys A1 Monsalve Betancourt, Eliana Isabel A1 González Escorcia, María de los Ángeles A1 Coronado Castro, Roxanna Isabel A1 Ariza Pertuz, Yuleidis Judith YR 2022-12-24 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54062 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    ISO,, Sistema de gestion, Normas, Plan de auditoria, HACCP, Calidad, Programas prerrequisitos.
    Regional / Country coverage
    cead_-_barranquilla
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del plan de inocuidad con el fin de brindar confianza a los consumidores con alimentos inocuos y de calidad. Palabras claves: auditoria, acciones, inocuidad, ISO 19011:2018.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Diseño y montaje de plantas industriales de alimentos, diseño y adaptacion de procesos productivos, manejo de almacenamiento, conservacion y transformacion de materias alimentaria
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54062
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: