Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
View/ Open
Share
Date
2022-12-24Author
Coronado Martinez, Luz Merys
Monsalve Betancourt, Eliana Isabel
González Escorcia, María de los Ángeles
Coronado Castro, Roxanna Isabel
Ariza Pertuz, Yuleidis Judith
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_barranquillaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del plan de inocuidad con el fin de brindar confianza a los consumidores con alimentos inocuos y de calidad.
Palabras claves: auditoria, acciones, inocuidad, ISO 19011:2018.