Desarrollo de un plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 220002018 para productos alimenticios estrella gourmet
Compartir
Fecha
2023-06-06Autor
Velasquez Montoya, andres Felipe
Ciro Patiño, Adriana Maria
Guevara Avendaño, Kelly Johana
Salas Silgado, Jose David
Director
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En este trabajo se presentan un caso imaginario de la empresa estrella gourmet foods S.A dedicada a la producción de salsa y encurtidos , la cual ha tenido una serie de hallazgos de no conformidades en los procesos y ha afectado el sistema de gestión , basándose en los parámetros de las normas vigentes ISO 19011 de 2018 la cual direcciona las directrices para la realización de las auditorías en los sistemas de gestión y la ISO 22000 de 2018 la cual establece los requisitos del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos para cualquier organización del rubro alimentario. En estos hallazgos que se observan en productos estrella gourmet foods S.A se ha propuesto un plan de auditoría para los 8 hallazgos que se relacionan con la ISO 22000 de 2018 en la empresa, realizando un documento sólido, bien estructurado, planificado y organizado con todas las acciones sistemáticas que se deben realizar durante un proceso de auditoría interna.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Seguridad alimentariaControl de calidad