Auditoría interna en plan HACCP en Productos Alimenticios “Carnecitas”
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Fecha
2023-12-16Autor
Ocampo Gaviria, Estefani
Cordoba Cordoba, Laura
Pastrana Santana, Llaniris
Perea Gamboa, Nestor Yeudy
Zuñiga Andrade, Carolay
Director
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
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Descripción del contenido
El presente trabajo surge de la necesidad de proponer un plan de auditoria eficiente en Productos Alimenticios “Carnecitas” que proponga la correcta ejecución de las normas de saneamiento y cumplimiento de calidad en la industria de alimentos, se hace la presentación de las ideas planteadas por los estudiantes de ingeniería de alimentos bajo la experiencia de los documentos hechos en actividades anteriores con el fin de plasmar el conocimiento demostrando a adquisición de este en auditorias las cuales serán clave para demostrar competitividad. Uno de los métodos planteados para la ejecución de este proyecto o análisis está basado en aprendizaje por medio de propuesta de problemas, con el fin, que el estudiante ejecute y ponga en marcha el pensamiento crítico analítico dando así soluciones coherentes y palpables. Los resultados presentados permitieron llevar un registro del proceso realizado con el cual los estudiantes enriquecieron conocimiento sobre las normas aplicables, los procesos de corrección, las contingencias y la agilidad para propuestas a problemas de casos reales con un enfoque que permita tener información clara sobre la normatividad vigente y que se regule la inocuidad en este documento.
Palabras clave: auditoria, proyecto, investigación, calidad, normas.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Inocuidad alimentariaSector de los alimentos