• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS"

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    macelyp.pdf (1.230Mb)
    Share
    Date
    2024-12-10
    Author
    Cely Portela, Miguel Angel
    Romero Fernández, Tiffany María
    Urrutia Arévalo, Diego Alfredo
    Vanegas Padilla, Oscar Fabian
    Ramírez Hernández, Luz Ángela
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS" AU - Cely Portela, Miguel Angel AU - Romero Fernández, Tiffany María AU - Urrutia Arévalo, Diego Alfredo AU - Vanegas Padilla, Oscar Fabian AU - Ramírez Hernández, Luz Ángela Y1 - 2024-12-10 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65119 AB - Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia. Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión de inocuidad y en esta oportunidad se encuentra desarrollando un plan de mejora para los hallazgos encontrados durante la auditoría realizada al sistema de gestión ISO 22000:2018 la cual se presenta en este documento. Se espera que con el plan de mejora la empresa logre minimizar los riesgos y así mismo mejore cada uno de los procesos permitiendo garantizar la seguridad alimentaria en la empresa y así mismo manteniendo la mejora continua en cada uno de sus procesos. ER - @misc{10596_65119, author = {Cely Portela Miguel Angel and Romero Fernández Tiffany María and Urrutia Arévalo Diego Alfredo and Vanegas Padilla Oscar Fabian and Ramírez Hernández Luz Ángela}, title = {Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS"}, year = {2024-12-10}, abstract = {Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia. Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión de inocuidad y en esta oportunidad se encuentra desarrollando un plan de mejora para los hallazgos encontrados durante la auditoría realizada al sistema de gestión ISO 22000:2018 la cual se presenta en este documento. Se espera que con el plan de mejora la empresa logre minimizar los riesgos y así mismo mejore cada uno de los procesos permitiendo garantizar la seguridad alimentaria en la empresa y así mismo manteniendo la mejora continua en cada uno de sus procesos.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65119} }RT Generic T1 Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS" A1 Cely Portela, Miguel Angel A1 Romero Fernández, Tiffany María A1 Urrutia Arévalo, Diego Alfredo A1 Vanegas Padilla, Oscar Fabian A1 Ramírez Hernández, Luz Ángela YR 2024-12-10 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65119 AB Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia. Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión de inocuidad y en esta oportunidad se encuentra desarrollando un plan de mejora para los hallazgos encontrados durante la auditoría realizada al sistema de gestión ISO 22000:2018 la cual se presenta en este documento. Se espera que con el plan de mejora la empresa logre minimizar los riesgos y así mismo mejore cada uno de los procesos permitiendo garantizar la seguridad alimentaria en la empresa y así mismo manteniendo la mejora continua en cada uno de sus procesos. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Auditoria Google Scholar
    Hallazgos Google Scholar
    Seguridad alimentaria Google Scholar
    Plan de mejora Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_acevedo_y_gómez
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia. Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión de inocuidad y en esta oportunidad se encuentra desarrollando un plan de mejora para los hallazgos encontrados durante la auditoría realizada al sistema de gestión ISO 22000:2018 la cual se presenta en este documento. Se espera que con el plan de mejora la empresa logre minimizar los riesgos y así mismo mejore cada uno de los procesos permitiendo garantizar la seguridad alimentaria en la empresa y así mismo manteniendo la mejora continua en cada uno de sus procesos.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65119
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: