Plan de mejora del sistema de gestión ISO 22000:2018 de la empresa "Ancestros Vega gourmet SAS"
Share
Date
2024-12-10Author
Cely Portela, Miguel Angel
Romero Fernández, Tiffany María
Urrutia Arévalo, Diego Alfredo
Vanegas Padilla, Oscar Fabian
Ramírez Hernández, Luz Ángela
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Ancestros Vega gourmet SAS es una empresa se dedica a la producción de alimentos procesados
de origen vegetal, como mezclas de semillas y cereales tipo granola; así mismo se han introducido
nuevas categorías de producto como parte de su estrategia de diversificación: una de ellas es la
bebida vegana (avena, soya, quinoa), sabor natural y endulzado con Stevia.
Esta empresa sigue escalando en su sistema de gestión de inocuidad y en esta oportunidad se
encuentra desarrollando un plan de mejora para los hallazgos encontrados durante la auditoría
realizada al sistema de gestión ISO 22000:2018 la cual se presenta en este documento.
Se espera que con el plan de mejora la empresa logre minimizar los riesgos y así mismo mejore
cada uno de los procesos permitiendo garantizar la seguridad alimentaria en la empresa y así
mismo manteniendo la mejora continua en cada uno de sus procesos.