ListarIngeniería de Alimentos por tema "Nuevas empresas"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora de jugos naturales a partir de frutas y verduras en el municipio de Piedecuesta
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)Las necesidades expresadas por una comunidad, las exigencias por recibir productos de primera calidad con los beneficios propios de un alimento; han sido los temas analizados para incursionar en la industria que se proyecta en este escrito y la razón primordial para ofrecer una gama de productos innovativos comercialmente a partir de frutas y verduras producidas en la región. Se ha enfatizado en obtener pulpas ... -
Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – cauca
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002-10)Investigación analítica de tipo cuantitativo y enfoque descriptivo, denominada: “Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Send), en la ciudad de Popayán, Cauca”, llevada a cabo con el propósito de diseñar en todas sus fases los procesos de mercado, técnicos, administrativos, financieros y legales, relacionadas con una actividad industrial ...