Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en Bucaramanga
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
En estadísticas reportadas por el Departamento Administrativo Nacional de Estadísticas (DANE), la demanda de vinagre es en promedio 390 mil litros al año (oferta y demanda de vinagre en Colombia año 1980 a 1985). Los Autores no encontraron un dato mas reciente, sin embargo falta sumarle el consumo de la Población que compra en las tiendas de barrio y pequeños supermercados, que son abastecidos por fabricantes ilegales. ...
Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003-09-30)
En el departamento de Nariño el común denominador a nivel de Implementación de fabricas de producción de alimentos es hacer primero los procesos para satisfacer una OPORTUNIDAD en el mercado, elaborar los productos, ajustar el proceso y mantener la producción a través de una labor repetitiva, transmitiendo el conocimiento de las pautas con el uso del lenguaje oral. Si el producto es exitoso se incrementa poco ...
Implementación del sistema haccp para el aseguramiento de la calidad en c.e.i comerpes ltda.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
Con este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento,
En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA.
Este trabajo se basa en aspectos como:
Elaboración del perfil sanitario: ...
Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
En esta monografía se busca a través de la recopilación de estudios previos más los aportados por el investigador desarrollar las mezclas metodológicas para la búsqueda de nuevas dietas alimenticias especialmente proteicas en lo que tiene que ver con nutrición animal.
La inquietud de este estudio surge de la necesidad de productos naturales y ecológicos para alimentar especies animales que posteriormente son consumidas ...
Diseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para la empresa lacteos la victoria. ubicada en el municipio de Tangua , Nariño
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003-08-27)
En la actualidad los sistemas de producción de la sociedad son sobresalientes, estos sistemas forman la base para construir, mejorar la fortaleza y la vitalidad económica de una región y en consecuencia de un país.
La tarea de desarrollar y operar los sistemas de producción crece en complejidad; los cambios importantes en los productos, los procesos, la tecnología, los conceptos y la cultura, dan como resultado ...