Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
Este proyecto se desarrolló tomando como base la dificultad que presentan algunos niños para consumir productos lácteos, por esta razón se elaboró un nuevo producto: queso con fresa en almíbar; teniendo en cuenta que el queso es uno de los alimentos de más alto valor nutricional.
Se desarrollaron cuatro ensayos con formulación diferente para elaborar el queso doble crema adicionado de fruta, pero en todos los casos ...
Elaboraciòn de panelitas de leche de soya
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
Con el fin de mejorar la nutrición humana, se han encontrado nuevas alternativas importantes como la soya, base de la alimentación de las culturas orientales. Este producto, llamado por algunos el grano de oro, es un cultivo altamente benéfico para la tierra porque aporta nutrientes, básicamente nitrógeno, en lugar de extraerlos del suelo como sucede con la mayoría de plantas.
La soya para el consumo humano, ...