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    Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico para la fábrica de aplanchados y alimentos Doña Chepa S.A.S 

    Ante Maca, Mario Alexander (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12)
    En los procesos de producción de alimentos, es de vital importancia desarrollar procesos con calidad e inocuidad, teniendo en cuenta que hace parte de un plus en calidad y competencia en la elaboración de un producto, es por ello que la empresa “Aplanchados y Alimentos Doña Chepa”, dedicada a la elaboración de productos a base de harina de trigo, requiere desarrollar e implementar un plan de saneamiento básico para que ...
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    Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD Bucaramanga 

    Camargo Mejía, Cindy Paola (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-12)
    Este proyecto tiene como objetivo conformar un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial, con participación de miembros de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD. En éste propósito se plantearon los siguientes objetivos específicos: Evaluar la capacidad sensorial de los candidatos a jueces expertos en entrenamiento, en forma objetiva y documentada; ...
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    Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio 

    Velasquez Vargas,Edwar Jhojan; Cano Ramírez, Jhon Fredy (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-01)
    En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño ...
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    Tendencias industriales de limpieza y desinfección en un laboratorio de sabores 

    Beltrán Forero, Carlos Humberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-24)
    La manera en la que se realiza las operaciones y procesos de limpieza en la industria de los alimentos en Colombia y en el mundo es muy diferente, su variación radica en los productos utilizados para su uso y funcionalidad, los grados de concentraciones e incluso diferentes formas de limpieza como son con agua a presión, agua caliente, vapor de agua, productos químicos, entre otros. Allí radica la importancia de esta ...
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    Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de piña en el norte del departamento del Cauca 2018 

    Moreno Mulato,Irene; Villegas Caicedo, Oscar Humberto (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-10-24)
    El presente plan de negocios consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada a base de piña categoría II, localizada en el municipio de Santander de Quilichao, departamento del Cauca; esta fruta muchas veces es despreciada comercialmente por su tamaño forma o color y casi siempre se vende sin ningún proceso de transformación. Debido a esto se buscará darle un valor agregado, tratando ...
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    Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricional 

    Peña Castro, Leidy Yohana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-06-14)
    El estudio está centrado en la identificación bromatológica del alpiste (Phalaris canarienses), verificando y constando sus niveles de concentración de grasa, fibra, macro y micro minerales, al igual su carga microbiana, confrontándola con los limites estableciendo por la normatividad colombiana para categorizarlo como alimento apto para el consumo humano. Se realizo un proceso de elaboración de muestras liquidas del ...
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    Estandarización de los criterios de calidad de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) como un avance para fomentar la cadena productiva en Cundinamarca 

    Díaz, Maria Del Pilar (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-03-09)
    La quinua es actualmente un producto de gran interés en la población colombiana debido a las nuevas tendencias de alimentos con características nutricionales en especial por su alto contenido en proteína, aminoácidos esenciales, ácidos grasos esenciales, compuestos bioactivos y vitaminas. El presente trabajo pretende evaluar los criterios de calidad de la quinua establecidos por normatividades internacionales para ...
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    Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas 

    Iriarte Gómez, Damaris (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-25)
    La finalidad del presente trabajo es la investigación de las diferentes técnicas de producción y conservación de pulpas de frutas y los avances tecnológicos en cuanto a procesos que permitan incrementar el rendimiento y aprovechamiento de las frutas, dándoles un valor agregado y aportando también una solución en cuanto al problema que se presenta actualmente que es el manejo de los excedentes de frutas que no logran ...
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    Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primaria 

    Ballen Gamboa, Lidia Vianid; Lozano Amaya, Libia Johana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-05-02)
    La Quinua es un alimento de gran importancia para el ser humano, por su alto potencial nutricional y beneficios para la salud. En este proyecto se realizó un diagnóstico sobre las condiciones de poscosecha de la Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos fincas de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción. La metodología empleada fue una planificación estratégica buscando identificar las debilidades, ...
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    Uso del ajo y/o sus compuestos activos como agente antimicrobiano en la Industria de Alimentos 

    Garzón Vallejo, Jhonn Freyman (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-09)
    En esta monografía se estudia el uso del ajo y/o sus compuestos activos como agente antimicrobiano en la industria de alimentos, se realiza una búsqueda sobre los recursos disponibles acerca del origen del ajo, su taxonomía y generalidades. El ajo ha sido tema de investigaciones por su composición nutricional y química ya que dentro de su estructura cuenta con minerales, vitaminas, lípidos y proteínas importantes para ...
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    AuthorBasto Morales, Luz E. (2)Blanco López, Delia L. (2)Palacio, Javier (2)Peñate, Yessica (2)Ante Maca, Mario Alexander (1)Aparicio Pulido, Paola A. (1)Ariza, Minys L. (1)Balanta Balanta, Leidy Marcela. (1)Ballen Gamboa, Lidia Vianid (1)Beltrán Forero, Carlos Humberto (1)... View MoreSubjectTecnología de Alimentos (13)Buenas practicas (3)Gestión de calidad (3)Tecnología de alimentos (3)Alimentos (2)Almidón de maíz. (2)Bromelina (2)Cadena productiva (2)Inocuidad alimentaria (2)Jugo (2)... View MoreDate Issued2010 (7)2019 (7)2018 (6)2013 (3)2012 (2)2017 (2)2016 (1)Has File(s)Yes (26)No (2)
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