ListarLicenciatura en Etnoeducación por tema "Alimento"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
El cultivo de algunos productos tradicionales de la región como estrategia pedagógica para el fortalecimiento de su producción con los estudiantes de grado tercero en la I. E. Las Marías en Olaya Herrera – Nariño.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-15)La producción agrícola en la comunidad de las Marías Municipio de Olaya Herrera en el Departamento de Nariño con los estudiantes de educación Básica Primaria de la Institución Educativa las Marías se ha visto amenazado debido a la presencia de los cultivos ilícitos, pero a través de esta propuesta se busca ver los productos agrícolas como el plátano no solo como un producto para el consumo de primera necesidad en los ... -
Los cultivos en azoteas como estrategia para el aprendizaje de plantas alimenticias de la región con estudiantes del grado 4° del Centro Educativo el Garcero en el municipio de Mosquera Nariño.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-21)Se plantea la implementación de cultivos en azoteas para el conocimiento de plantas alimenticias de la región con el objetivo de crear un espacio donde los estudiantes pueden participar de forma activa adquiriendo nuevos conocimientos en una forma práctica teniendo en cuenta que éstas proporcionan múltiples opciones de trabajo como el desarrollo de las competencias en las ciencias naturales, favoreciendo el desarrollo ... -
Malla curricular de autonomía alimentaria para el área de ciencias naturales grado primero del centro educativo Diaguillo del municipio de barbacoas.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-13)entrevistas -
Plantas alimenticias de la región (Papacum, pepepán o norte, pandenorte, chilma, yuca y plátano) como base nutricional para los estudiantes del Centro Educativo Nansalvi El Diviso, municipio Magüí Payán, Nariño
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-08)En la vereda Nansalví El Diviso, municipio de Magüí Payán, departamento de Nariño, no existen estudios referentes a plantas alimenticias que aseguren la productividad y estabilidad de las mismas, razón por la cual se está generando una problemática referente a la nutrición de los estudiantes del Centro Educativo Nansalví El Diviso, lo anterior debido al mal uso que se le ha dado a las plantas alimenticias, las cuales ...