Browsing by Author Muñoz Monsalve, Catalina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 26 of 26 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
jamendezgu.pdf.jpg-Elaboración de un modelo en Excel para la implementación de los costos de producción, gestión y planificación de las principales actividades en el cultivo del caféMuñoz Monsalve, Catalina
tgsaldarriagag.pdf.jpg-Elaboración de una propuesta alternativa de comercialización para los productores de café basada en la venta de flor de café.Muñoz Monsalve, Catalina
Lcvargasca.pdf.jpg-Evaluación de la interacción de microorganismos en diferentes sustratos de cultivo y su incidencia en la producción de Cannabis spMuñoz Monsalve, Catalina
waalvarezq.pdf.jpg-Evaluación de los efectos nutricionales del lombricompuesto y las Micorrizas Arvasculares, en el desarrollo de un almácigo de café coffea arábica l.Muñoz Monsalve, Catalina
offonnegrac.pdf.jpg-Evaluación del efecto de la aplicación de hongos micorrízicos sobre el crecimiento de plántulas de tamarindo (Tamarindus indica L.) en vivero en el occidente cercano antioqueño,Muñoz Monsalve, Catalina
yagarciata.pdf.jpg-Implementación de huerta comunitaria agroecológica en la vereda el guadual municipio de Betulia Antioquia.Muñoz Monsalve, Catalina
YARANZAZUBok.pdf.jpg-Implementación de la norma Rainforest Alliance, en la producción de aguacate Hass (Persea americana mill) tipo exportación en el municipio de Marinilla finca el Maizal para minimizar el impacto ambiental y social.Muñoz Monsalve, Catalina
macevedos.pdf.jpg-Informe de pasantia. Corporación Grupo Trópico Diverso. El Bagre AntioquiaMuñoz Monsalve, Catalina
drestrepoa.pdf.jpg-KAFECO® Plataforma de Comercio SostenibleMuñoz Monsalve, Catalina
42683065.pdf.jpg-Manejo de aguas residuales provenientes del beneficio húmedo del café en la zona cafetera central de Colombia.Muñoz Monsalve, Catalina
-Operaciones especiales y de conservación en la poscosecha de frutas y hortalizas-
-Operaciones especiales y de conservación en la poscosecha de frutas y hortalizas-
-OVI Unidad 1. Concepto de Fruta y hortaliza-
-OVI Unidad 2 Cadenas productivas y clúster-
-OVI Unidad 3. Buenas Practicas de Manufactura-
easotod.pdf.jpg-Proceso de recertificación de predios a cuatro productores de aguacate hass tipo exportación del municipio de Sonsón – AntioquiaMuñoz Monsalve, Catalina
nhmateusp.pdf.jpg-Sistema integrado de gestión de inocuidad alimentaria (IS0 22000:2018) y calidad (ISO 9001:2015), bajo lineamientos BPM y HACCP para le empresa Tradición Boyacense, ubicada en el Municipio de Paipa, BoyacáMuñoz Monsalve, Catalina
meruizv.pdf.jpg-Sistematización de la primera y segunda fase del proyecto alianza cafetera confía más, en la adopción de herramientas empresariales con jóvenes caficultores en los municipios de Cañasgordas y Giraldo del departamento de AntioquiaMuñoz Monsalve, Catalina
1053771677.pdf.jpg-Validación de la prueba de patogenicidad in vitro del Hongo Entomopatógeno Beauveria bassiana (Balsamo) sobre la broca del café Hypothenemus hampei (Ferrari).Muñoz Monsalve, Catalina