Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Editar perfil
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECBTI)
Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
-
Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.S
Álava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca , Estefany Heley
-
Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda, Heley Estefany
-
Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.
Alava Viteri Clemencia
-
Elaboración de propuesta de snacks liofilizados a partir de frutas autóctonas colombianas.
Cepeda, Heley Estefany
;
Avala Viteri, Clemencia
-
Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacío
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Untable de guatila adicionado con semillas de chia
Viteri alava,clemencia
-
Propuesta metodologica para el diseño de un nuevo producto alimentario: Yogurt deslactosado con frutos rojos enriquecido con fibra
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con Albahaca
Alava Viteri, Clemencia
-
Propuesta de elaboración de Ecosnack de galletas de habas de chachafruto e incorporación de semilla de chía
De Alava Viteri Clemencia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Cabiedes, Darly Maiyin
1
Amaya Carranza,Alexander
1
Aponte Nelson Fabian
1
Arboleda, William Andres
1
Arteaga Medina, Claudia Alejandra
1
Becerra Valderrama, Ana Celia Mat...
1
Benavides Largo, Yuliana Andrea
1
Bonilla bernal, Adriana
1
Cajiao, Arbey
1
Cardenas Yela, Yurani
.
next >
Título
4
Alimentos
3
Ingeniería de alimentos
2
Food Design
2
Ingenieria de Alimentos
2
Producción de alimentos
1
Albahaca
1
Alimento
1
alimento
1
Alimento de IV gamma
1
Alimento de V gamma
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2019
Has File(s)
12
true