Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ccfonsecaf.pdf.jpg-Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.SÁlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca , Estefany Heley
jcpuertod.pdf.jpg-Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.Alava Viteri, Clemencia; Cepeda, Heley Estefany
ijmendozag.pdf.jpg-Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.Alava Viteri Clemencia
camarinre.pdf.jpg-Elaboración de propuesta de snacks liofilizados a partir de frutas autóctonas colombianas.Cepeda, Heley Estefany; Avala Viteri, Clemencia
Magallegon.pdf.jpg-Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacíoAlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany
jdhincapies.pdf.jpg-Untable de guatila adicionado con semillas de chiaViteri alava,clemencia
1053607865.pdf.jpg-Propuesta metodologica para el diseño de un nuevo producto alimentario: Yogurt deslactosado con frutos rojos enriquecido con fibraAlava Viteri, Clemencia Del Socorro
nlmaring.pdf.jpg-Propuesta metodológica para la elaboración de chips de luloAlava Viteri, Clemencia; Cepeda Fonseca, Heley Estefany
acbecerrav.pdf.jpg-Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con AlbahacaAlava Viteri, Clemencia
eymurciaf.pdf.jpg-Propuesta de elaboración de Ecosnack de galletas de habas de chachafruto e incorporación de semilla de chíaDe Alava Viteri Clemencia