Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Tecnología
Tecnología de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 28 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico para la fábrica de aplanchados y alimentos Doña Chepa S.A.S
Álava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD Bucaramanga
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-
Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio
Gonzalez Toro, Alejandra
-
Tendencias industriales de limpieza y desinfección en un laboratorio de sabores
Marín Idarraga, Diego Alberto
-
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de piña en el norte del departamento del Cauca 2018
Ortiz Gomez,Vicente
-
Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricional
Rojas Cárdena, Angela Maria
-
Estandarización de los criterios de calidad de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) como un avance para fomentar la cadena productiva en Cundinamarca
Rodríguez González, Ibeth
-
Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas
Torres Herrera, Alba Doris
-
Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primaria
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Uso del ajo y/o sus compuestos activos como agente antimicrobiano en la Industria de Alimentos
Sanchez Reinoso, Zain
Discover
Author
2
Basto Morales, Luz E.
2
Blanco López, Delia L.
2
Palacio, Javier
2
Peñate, Yessica
1
Ante Maca, Mario Alexander
1
Aparicio Pulido, Paola A.
1
Ariza, Minys L.
1
Balanta Balanta, Leidy Marcela.
1
Ballen Gamboa, Lidia Vianid
1
Beltrán Forero, Carlos Humberto
.
next >
Subject
13
Tecnología de Alimentos
3
Buenas practicas
3
Gestión de calidad
3
Tecnología de alimentos
2
Alimentos
2
Almidón de maíz.
2
Bromelina
2
Cadena productiva
2
Inocuidad alimentaria
2
Jugo
.
next >
Date issued
7
2010
7
2019
6
2018
3
2013
2
2012
2
2017
1
2016
Has File(s)
26
true
2
false
.
next >