Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
76326204.pdf.jpg-Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico para la fábrica de aplanchados y alimentos Doña Chepa S.A.SÁlava Viteri, Clemencia Del Socorro
1095794698.pdf.jpg-Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD BucaramangaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
ejvelasquezv.pdf.jpg-Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa TanfrioGonzalez Toro, Alejandra
80019840.pdf.jpg-Tendencias industriales de limpieza y desinfección en un laboratorio de saboresMarín Idarraga, Diego Alberto
34607347.pdf.jpg-Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de piña en el norte del departamento del Cauca 2018Ortiz Gomez,Vicente
60267150.pdf.jpg-Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricionalRojas Cárdena, Angela Maria
21190265.pdf.jpg-Estandarización de los criterios de calidad de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) como un avance para fomentar la cadena productiva en CundinamarcaRodríguez González, Ibeth
diriarteg.pdf.jpg-Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutasTorres Herrera, Alba Doris
52858221.pdf.jpg-Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primariaBenavides Guevara, Ruth Mary
81754429.pdf.jpg-Uso del ajo y/o sus compuestos activos como agente antimicrobiano en la Industria de AlimentosSanchez Reinoso, Zain