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      Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores

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      2010-02P-05.pdf (515.0Kb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2010
      Author
      Pinzón Rojas, Luz D.
      Director
      Leuro, Patricia.
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores AU - Pinzón Rojas, Luz D. Y1 - 2010 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Cuadros, figuras, imágenes ER - @misc{10596_1516, author = {Pinzón Rojas Luz D.}, title = {Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores}, year = {2010}, abstract = {Cuadros, figuras, imágenes}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516} }RT Generic T1 Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores A1 Pinzón Rojas, Luz D. YR 2010 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Cuadros, figuras, imágenes OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Dioxinas, Efectos, Salud, Consumidores, Toxicología.
      Cobertura regional / País
      cead_-_Zipaquirá
      Metadata
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      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      La presente monografía tiene como fin dar a conocer los efectos tóxicos de las dioxinas presentes en los alimentos y los principales riesgos sobre la salud de los consumidores. El trabajo se fundamenta en el estudio y análisis de diversos tratados, artículos, publicaciones e informes en el campo de las investigaciones en materia de toxicología, ya que presenta un área crítica de seguridad alimentaria. En consecución de los principales objetivos de esta monografía se analizará la estructura de las dioxinas, sus posibles orígenes, se identificara la cantidad mínima de éstas sustancias consumida por el hombre, se darán a conocer los alimentos más susceptibles de ser contaminados por dioxinas y se dedicará un aparte a la exposición de la Legislación Nacional e Internacional acerca de las Dioxinas.
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
      Proyecto_Aplicado_o_Tesis
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516
      Collections
      • Ingeniería de Alimentos [153]
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