Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeuro, Patricia.
dc.coverage.spatialcead_-_Zipaquiráspa
dc.creatorPinzón Rojas, Luz D.
dc.date.accessioned2012-11-27T14:14:15Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:15:37Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:22:06Z
dc.date.available2012-11-27T14:14:15Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516
dc.descriptionCuadros, figuras, imágenesspa
dc.description.abstractLa presente monografía tiene como fin dar a conocer los efectos tóxicos de las dioxinas presentes en los alimentos y los principales riesgos sobre la salud de los consumidores. El trabajo se fundamenta en el estudio y análisis de diversos tratados, artículos, publicaciones e informes en el campo de las investigaciones en materia de toxicología, ya que presenta un área crítica de seguridad alimentaria. En consecución de los principales objetivos de esta monografía se analizará la estructura de las dioxinas, sus posibles orígenes, se identificara la cantidad mínima de éstas sustancias consumida por el hombre, se darán a conocer los alimentos más susceptibles de ser contaminados por dioxinas y se dedicará un aparte a la exposición de la Legislación Nacional e Internacional acerca de las Dioxinas.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleDioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidoresspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsDioxinasspa
dc.subject.keywordsEfectosspa
dc.subject.keywordsSaludspa
dc.subject.keywordsConsumidoresspa
dc.subject.keywordsToxicologíaspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishThe present monograph has as purpose announced the toxic effects of the present dioxinas in the food and the principal risks on the health of the consumers. The work is based on the study and analysis of diverse agreements, articles, publications and reports on the field of the investigations as for toxicology, since presents a critical area of food security. In attainment of the principal aims of this monograph the structure of the dioxinas will be analyzed, the possible ones origins, the minimal quantity was identifying of 12 these substances consumed by the man, There will be announced the food most capable of being contaminated for dioxinas and one will dedicate a new paragraph to the exhibition of the National and International Legislation it brings over of the Dioxinas.spa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeIngeniero de Alimentosspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem