Diagnóstico de las buenas prácticas de manufactura en la sección de panificación del supermercado MERCACENTRO No. 4 de la ciudad de Ibagué, para la implementación de un plan de mejoramiento según decreto 3075 de 1997.
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Date
2013-09-17Author
Marín, Beatriz E.
Advisor
Marín, DiegoPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
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cead_-_ibaguéMetadata
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De acuerdo al Decreto 3075 de 1997, legislación por la cual se toma como
referencia para desarrollar este trabajo de practica empresarial dirigida, definiendo
las Buenas Practicas de Manufactura (BPM) como los principios básicos generales
de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y
almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar
que los alimentos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se
disminuyan los riesgos inherentes a la producción. El objetivo de éste trabajo es
llevar a cabo el Diagnostico de las Buenas Practicas de Manufactura en la
Sección de Panificación del Supermercado MERCACENTRO no. 4 de la ciudad de
Ibagué, para la Implementación de un Plan de Mejoramiento según Decreto 3075
de 1997.
Se recopiló información necesaria para iniciar con el estudio preliminar
desde la situación actual de la sección de panadería generando respectivamente
las recomendaciones necesarias con la implementación del plan de mejoramiento
progresivamente, posteriormente se realiza una proyección situación mejorada o
deseado conforme a normatividad, a su vez se identificaron las debilidades y
fortalezas del área analizada para concientizar a directivos sobre las propuestas
presentadas por parte de la Universidad en representación de la autora del
presente proyecto.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisPráctica profesional dirigida
Content relationship
MicroempresasCollections
- Ingeniería de Alimentos [254]