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      Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentos

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      46455179pdf.pdf (3.576Mb)
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      Date
      2013-10-31
      Author
      Gerena Barón, Flor Marina
      Director
      Torres, Golda Meyer
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentos AU - Gerena Barón, Flor Marina Y1 - 2013-10-31 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1528 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Imágenes, Gráficas ER - @misc{10596_1528, author = {Gerena Barón Flor Marina}, title = {Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentos}, year = {2013-10-31}, abstract = {Imágenes, Gráficas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1528} }RT Generic T1 Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentos A1 Gerena Barón, Flor Marina YR 2013-10-31 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1528 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Imágenes, Gráficas OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Hidrolisis quimica, Residuos vegetales, Edulcorantes.
      Cobertura regional / País
      cead_-_duitama
      Metadata
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      Descripción del contenido
      En esta investigación se trabajó con los residuos de cáscaras de naranja (Citrus sinensis L var valencia) y papa (Solanum tuberosum) variedad Diacol Capiro (R-12), se realizaron combinaciones porcentuales de estos residuos (N100, P100, N25P75, N50P50 y N75P25); se les caracterizó químicamente. Se evaluó el efecto de los tratamientos en la producción de azúcares reductores mediante hidrólisis química; el test de Tukey indicó que entre N100, N75P25 y P100 existen diferencias significativas, P100 es quien genera más azúcares reductores. Los jarabes obtenidos después de técnicas de purificación, los tratamientos se caracterizaron como jarabes de glucosa liquida, se clasifican en conversión baja (N100 y N75P25), conversión media (N25P75) y conversión alta (N50P50 P100) pueden ser empleados en la industria de caramelos, chicles, confitería. Se considera a P100 como el mejor resultado de poder edulcorante.
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
      Proyecto_de_Investigacion
      Relación del contenido
      Bebidas de Azucar
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1528
      Collections
      • Ingeniería de Alimentos [151]
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