Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854

Título : Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura.
Autor: Artunduaga Cuellar, Yudy Paola
Canizales Vergara, Camilo Andrés
Herrera Narváez, Nallyvi Maite
Castrillón Gómez, Ricaurte Antonio
Campaña Quijano, Sandra Cristina
Fecha: 2018-05-28
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : El contenido del trabajo final de diplomado en profundización en inocuidad Alimentaria se centra en describir y elaborar el análisis de riesgo microbiológico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica presente en canalones de verdura ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
Descripción : Caso de estudio, Acta de visita, Formatos de control y verificación
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: ccav_-_neiva
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1079176017.pdfTrabajo final del diplomado en profundización en inocuidad alimentaria.1.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.