Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-05-28Autor
Artunduaga Cuellar, Yudy Paola
Canizales Vergara, Camilo Andrés
Herrera Narváez, Nallyvi Maite
Castrillón Gómez, Ricaurte Antonio
Campaña Quijano, Sandra Cristina
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
ccav_-_neivaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El contenido del trabajo final de diplomado en profundización en inocuidad Alimentaria se centra en describir y elaborar el análisis de riesgo microbiológico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica presente en canalones de verdura ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [223]