• Diplomado de Profundización Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario 

      Perez Avella, Angeli Carolina; Ramirez Luis, Laura Yulieth; Almanza Lopez, Geiner Alexis; Gomez Nieto, Estefania; Becerra Puerto, German Antonio (2023-06-03)
      Tabla de contenido Lista de tablas 9 Lista de apéndices 10 Introducción 11 Planteamiento del problema 13 Sistematización 13 Justificación 14 Objetivos 15 Objetivo General 15 Objetivos específicos 15 Contenido 16 Antecedentes teóricos sobre la temática de estudio: Norma ISO 22000:2018 – Norma ISO 19011. 16 Desarrollo plan de auditoria 17 Conclusiones 33 Recomendaciones 34 Bibliografía 35 Anexo 36 Apéndice A. Plan de ...
    • Plan de auditoria para el sistema de gestión de calidad e inocuidad Estrella Gourmet 

      Castillo Ladino, Monica Johanna; Forero Segura, Mayra Alejandra (2023-06-03)
      El presente proyecto, tiene como objetivo estructurar un plan de auditoría para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, que le permita identificar las falencias del sistema de gestión de calidad. El plan se basó en la norma ISO 22000:2018, que establece los requerimientos para garantizar la seguridad alimentaria en todas las etapas, desde la producción hasta el consumo de alimentos. Tomando como base ocho ...
    • Presentación de un plan de auditoría interna dirigido al sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 de la fábrica de alimentos panadería Damaris 

      Obando Portilla, Katherine; Garzón López, Leidy Viviana; Salazar Cuaichar, Román Yamith; Muñoz Botina, Nohoralia (2021-12-14)
      El cumplimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad con respecto a la norma ISO 22000:2018 dentro de una organización se vuelve un factor clave e importante para el crecimiento organizacional y competitivo de una empresa; es por ello que se presentaron planes de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de la Fábrica de Alimentos Panadería Damaris en donde se permitió establecer ...
    • Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario 

      Buitrago Guevara, Yuly Melania; Ayala Vargas, Tania Carolina; Ariza Peña, Myriam Janneth; Dueñas Pelaez, Maria Dolly; Ibañez Orduy, Eduin Antonio (2022-11-30)
      En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ...