• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)

    Thumbnail
    View/Open
    cplizcanoc.pdf (1.116Mb)
    Share
    Date
    2018-10-10
    Author
    Lizcano, Claudia Patricia
    Advisor
    Del Alava, Clemencia
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO) AU - Lizcano, Claudia Patricia Y1 - 2018-10-10 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27937 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_27937, author = {Lizcano Claudia Patricia}, title = {ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO)}, year = {2018-10-10}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27937} }RT Generic T1 ANÁLISIS DE RIESGO PARA BROTE DE INTOXICACIÓN POR STAPHYLOCOCCUS AUREUS CASO APLICADO DE ESTUDIO (QUESO FRESCO) A1 Lizcano, Claudia Patricia YR 2018-10-10 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27937 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Buenas Prácticas, Manufactura, HACCP, STAPHYLOCOCCUS AUREUS, QUESO FRESCO.
    Regional / Country coverage
    cead_-_bucaramanga
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    En la presente investigación encontrara un estudio de intoxicación mostrado en la escuela que nos lleva a la empresa de lácteos la Eloísa que buscando eficacia, competitividad en el mercado y ofrecer a sus clientes productos de calidad que garanticen seguridad, confiabilidad e inocuidad, toma la decisión de implementar Sistemas de Aseguramiento de Calidad como las Buenas Prácticas de Manufactura – BPM – y el sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control – HACCP- .Teniendo en cuenta que la implementación de dichos sistemas requiere de constancia y compromiso por parte de toda la empresa, se desarrolla el departamento de Aseguramiento de la Calidad quien realizará un seguimiento y verificación de cumplimiento a todo lo que aquí se plantea. El proyecto comienza con una evaluación de la situación actual, para así determinar cuáles son las falencias que se presentan. Los cambios que se realizan son para tener y mantener un sistema de control bien implementado.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Inocuidad
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27937
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: